750 grammes
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Flagrant Délice

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27 décembre 2007

Aiguillettes de poulet en panure de parmesan

Aiguillettes de poulet en panure de parmesan
Une petite recette toute simple pour se remettre des longues heures passées en cuisine pour le réveillon... Vraiment extra! Ingrédients (pour 4 personnes): 600 g de blancs de poulet1 oeuf10 cl de lait50 g de chapelure100 g de parmesan râpé50 g de farinequelques...
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21 décembre 2007

Crème brûlée au foie gras

Crème brûlée au foie gras
Pour changer du traditionnel foie gras en tranches pour les fêtes, le voici en crème brûlée. Cette recette a l'avantage de pouvoir être préparée plusieurs heures à l'avance ou même la veille de sa dégustation. Ingrédients (pour 2 personnes): 100 g de...
20 décembre 2007

Mendiants et orangettes (et customisation de mendiants)

Mendiants et orangettes (et customisation de mendiants)
A court d'idées pour épater vos amis lors du réveillon? Voici la marche à suivre pour préparer en un tour de main de délicieuses orangettes ainsi que des mendiants qui accompagneront la fin de repas. Ingrédients (pour 20 mendiants et 20 orangettes): 250...
18 décembre 2007

Velouté de cresson

Velouté de cresson
Voilà un velouté qui remet à l'honneur un légume auquel on ne pense pas toujours et qui pourtant a un goût fantastique. Servi dans de petits verres pour l'apéro, il constitue une mise en bouche originale pour vos repas de fêtes. Ingrédients (pour 4 personnes):...
15 décembre 2007

Tartiflette

Tartiflette
Incontournable des sports d'hiver, la tartiflette est le plat idéal pour se réconforter après une longue journée de pluie dont la Belgique ne semble plus pouvoir se passer en ce moment... Ingrédients (pour 4 personnes): 1 Reblochon600 g de pommes de terre200...
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11 décembre 2007

Poulet à l'estragon, moutarde et champignons

Poulet à l'estragon, moutarde et champignons
Lorsque je veux préparer un bon dîner et que je dispose de peu de temps devant moi, j'opte pour cette recette, encore plus savoureuse lorsqu'elle est préparée la veille. Plat ultra simple à préparer et très parfumé, ce poulet à l'estragon est devenu un...
8 décembre 2007

Tarte fine aux deux oignons

Tarte fine aux deux oignons
Ingrédients: une pâte feuilletée1 oignon blanc1 oignon rouge1 noix de beurre1 brin de romarin10 cl de crème fraîche1 jaune d'oeuf1 c. à c. de sucre1 c. à c. rase de noix de muscade en poudresel, poivre du moulin Préparation Allumez le four sur 200°c....
6 décembre 2007

Vive St Nicolas... et ses speculoos!

Vive St Nicolas... et ses speculoos!
En ce jour de Saint-Nicolas, quoi de plus naturel que de vous proposer de réaliser de délicieux Speculoos maison... Il ne me paraît pas si loin le jour ou j'avais encore droit à la Saint-Nicolas. Pour ceux qui ne le connaissent pas bien, sachez qu'en...
4 décembre 2007

Velouté de girolles au saumon fumé

Velouté de girolles au saumon fumé
Une entrée typiquement automnale pour savourer de délicieuses girolles. Leur goût étant assez fort, je les mélange à des champignons de Paris de manière à adoucir le velouté. J'évite la crème fraîche et je la remplace par du lait pour un résultat plus...
2 décembre 2007

Risotto au poulet et champignons

Risotto au poulet et champignons
Avant de réaliser mon premier risotto, cette spécialité italienne était pour moi synonyme de riz collé au fond de la casserole. J'ai donc mis longtemps avant de m'y mettre alors que c'est finalement très simple à préparer. Ce que j'aime avec les risottos,...
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