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Flagrant Délice
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27 décembre 2007

Aiguillettes de poulet en panure de parmesan

pouletparmesan1

Une petite recette toute simple pour se remettre des longues heures passées en cuisine pour le réveillon... Vraiment extra!

Ingrédients (pour 4 personnes):
600 g de blancs de poulet
1 oeuf
10 cl de lait
50 g de chapelure
100 g de parmesan râpé
50 g de farine
quelques branches de thym
une noix de beurre

Préparation

Préparez trois bols. Dans le premier, versez la farine. Dans le second, versez le lait et ajoutez l'oeuf. Battez le mélange à l'aide d'une fourchette. Dans le troisième, mélangez la chapelure, le parmesan et le thym.

Coupez les blancs de poulet en aiguillettes, càd en longs et fins morceaux. Trempez chaque morceau successivement dans la farine, puis le lait et enfin le mélange chapelure-thym parmesan. Salez légèrement (le parmesan est déjà salé) et poivrez.

Faites fondre le beurre dans une grande poêle avec couvercle et faites-y cuire lentement les aiguillettes à feu doux de manière à ne pas brûler la panure.

N.B.: Si vous n'aimez pas le thym, n'hésitez pas à le remplacer par une autre herbe de votre choix (romarin, persil, estragon,...).

pouletparmesan2

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Commentaires
C
A testé !! :)
E
Recette testée et plus qu'approuvée! :-)<br /> <br /> Merci.
L
AAAah c'est trop bon les aiguillettes de poulets panées a toutes les sauces (enfin les panures).<br /> Moi je le fais souvent panées au pain d'épices,aux pistache hachées, etc... c'est toujours aussi bon!
L
Elles me plaisnet beaucoup ces aiguillettes, elles ont l'air toute croustillantes!
P
ohlàlà! Ca doit être fabuleux!
Flagrant Délice
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