Petit pot de chocolat moelleux, cappuccino au Baileys
Un joli dessert de fêtes à servir en toutes petites portions avec le café pour terminer d'épater la galerie...
J'en profite pour vous souhaiter un excellent réveillon ainsi qu'une merveilleuse année 2008 qui soit synonyme de bonheur, amour, paix, générosité et gourmandise bien sûr!
Ingrédients (pour 4 petits pots):
3 muffins au chocolat
5 cl de crème fraîche
5 cl de Baileys
une c. à s. rase de sucre glace
4 c. à s. de lait
Pour la finition
des petites billes argentées, des pépites de chocolat...
Préparation
Emiettez les muffins dans quatre verres et arrosez chacun d'une cuillère à soupe de lait.
Battre la crème fraîche en chantilly. Elle doit rester bien onctueuse. Y ajouter le Baileys et le sucre glace et bien mélanger. Répartir cette crème au Baileys dans les verres et décorez avec les billes argentées. Réservez au moins 6 heures au frais.