750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Flagrant Délice
Archives
Derniers commentaires
31 janvier 2006

Brochettes de cabillaud à la poitrine fumée, risotto safran et parmesan

Brochettes de cabillaud à la poitrine fumée, risotto safran et parmesan
Brochettes de cabillaud à la poitrine fumée Voici une recette toute droite issue de l'imagination de Jamie Oliver et plus précisément de son livre "Toqué de cuisine". Je l'ai reçu en cadeau de mon amoureux (le livre, pas Jamie Oliver...). J'avais déjà...
Publicité
27 janvier 2006

Salade de fenouil aux poires et au gorgonzola

Salade de fenouil aux poires et au gorgonzola
Ça y est, après avoir récupéré ma connexion Internet, sorti mes casseroles et mon appareil photo, je peux enfin lancer ce blog pour de bon. C'est donc avec beaucoup d'enthousiasme que je poste cette recette qui, je l'espère, n'est que le commencement...
7 janvier 2006

Mmmm...mousse au chocolat

Mmmm...mousse au chocolat
Classique parmi les classiques, la mousse au chocolat a tendance à être légèrement galvaudée. C'est sans doute dû aux petits pots vendus dans la grande distribution et dont le goût dénaturé a peu a peu remplacé dans notre mémoire gustative celle de la...
Flagrant Délice
Publicité
Flagrant Délice
Publicité