750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Flagrant Délice
Archives
Derniers commentaires
22 août 2007

Crumble de pêches à la vanille

Crumble de pêches à la vanille
Les pêches sont là et bien là! Le soleil pas mais bon, on s'habitue :( Je crois que l'été 2007 restera probablement dans les annales comme le plus pourri depuis des décennies. Je plains vraiment ceux qui n'ont pas la chance de pouvoir s'échapper quelques...
Publicité
14 août 2007

Involtini de veau au Marsala

Involtini de veau au Marsala
Le Marsala est un vin produit dans la ville sicilienne du même nom. Les raisins sont récoltés en pleine maturité puis exposés au soleil pendant un ou deux jours de manière à concentrer le sucre. Le Marsala entre dans la préparation de sauces mais aussi...
11 août 2007

Tartelettes feuilletées à la crème d'amande et aux figues

Tartelettes feuilletées à la crème d'amande et aux figues
Chaque été, je guette les étals en attendant impatiemment l'arrivée des premières figues. J'aime ce fruit charnu au goût si particulier. J'avais envie de les préparer très simplement et c'est une pâte feuilletée et une crème d'amandes qui ont trouvé grâce...
8 août 2007

Salade de cabillaud au fenouil et à l'orange

Salade de cabillaud au fenouil et à l'orange
Pas de panique! Si comme beaucoup de gens, le petit goût anisé du fenouil vous fait tourner de l'oeil, dans cette recette, il est adouci par l'orange et la vinaigrette à base de moutarde à l'ancienne. Cette salade est hyper rafraîchissante et légère....
5 août 2007

Tartelettes aux fruits rouges et au chocolat blanc

Tartelettes aux fruits rouges et au chocolat blanc
C'est le moment de profiter des fruits rouges, la saison est malheureusement courte. J'apprécie beaucoup leur mariage avec le chocolat blanc, une merveille! Pour l'appareil au chocolat blanc, je me suis inspirée d'une recette de l'excellent blog Miamourdises....
Publicité
3 août 2007

Flans de carottes en verrines

Flans de carottes en verrines
Si vous êtes las des recettes traditionnelles à base de carottes, essayez ces petits flans. Ils accompagnent très bien la viande blanche telle que poulet ou veau. Jouez sur la transparence en les servant dans des verres, effet garanti! Ces flans sont...
Publicité
Flagrant Délice
Publicité
Flagrant Délice
Publicité