750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Flagrant Délice
Archives
Derniers commentaires
30 octobre 2006

Bricks à la kefta

Bricks à la kefta
Depuis que je maîtrise le pliage des bricks, j'en fais régulièrement. C'est un plat que l'on peut décliner à l'infini puisqu'on peut farcir les bricks avec à peu près n'importe quoi. Voilà une idée: Ingrédients (pour 20 bricks): 10 feuilles de brick 400...
Publicité
24 octobre 2006

Madeleines aux zestes d'orange et de citron

Madeleines aux zestes d'orange et de citron
Loin de provoquer en moi les sensations décrites par Marcel Proust dans "A la recherche du temps perdu", les madeleines réveillent cependant en moi quelques souvenirs d'enfance. J'associe à chaque fois à ce mot l'image de mon arrière-grand-mère qui prenait...
19 octobre 2006

Biscuits tendrement chocolat de P. Hermé

Biscuits tendrement chocolat de P. Hermé
Voilà un dessert qui comblera une irrésisitible envie de chocolat pour les gourmand(e)s que nous sommes! Pour le réaliser, je me suis enfin décidée à utiliser la très précieuse tablette de chocolat achetée chez Marcolini il y a plusieurs semaines et conservée...
17 octobre 2006

Soupe de nouilles et de poulet au curry

Soupe de nouilles et de poulet au curry
Un petit plat asiatique pour rester dans le ton des vacances. Cette soupe aux nouilles et au poulet constitue un repas complet et est donc hyper pratique! Elle est simple à préparer, a beaucoup de goût et ne nécessite pas d'ingrédients introuvables. A...
10 octobre 2006

Cours de cuisine à Bali

Cours de cuisine à Bali
Me voilà de retour de mes merveilleuses vacances à Bali. Par où commencer? Quand j'y repense, ce sont des centaines de couleurs, de saveurs et d'odeurs qui me viennent à l'esprit car sur ce petit bout de terre, vos 5 sens sont sans cesse sollicités......
Publicité
Flagrant Délice
Publicité
Flagrant Délice
Publicité