750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Flagrant Délice
Archives
Derniers commentaires
20 novembre 2007

Scones

Scones
Aaaah, les scones! C'est ma maman qui nous les a fait découvrir lorsqu'il y a bien longtemps, Bruxelles avait la chance de compter parmi son lot de boutiques un Mark's and Spencer. Petite, pour le petit déjeuner, nous avions donc la chance de déguster...
Publicité
17 novembre 2007

Soufflés au fromage

Soufflés au fromage
Ce que j'aime avec l'automne et la baisse des températures en général, c'est que certains mets, improbables en été, se réinvitent à nos tables. C'est le cas de soufflés et particulièrement de celui-ci, au fromage. N'hésitez pas à varier les plaisirs en...
12 novembre 2007

Wok de fruits exotiques

Wok de fruits exotiques
Un petit clin d'oeil à Quentin, fin gourmet, qui me réclamait la publication de cette recette. J'espère qu'elle te plaira! ;) Cette préparation est un vrai coup de coeur... Ingrédients (pour 4 personnes): un demi ananas1 mangue 1 banane1 figue3 fruits...
5 novembre 2007

Purée de pommes de terre aux cèpes et huile de truffes blanches

Purée de pommes de terre aux cèpes et huile de truffes blanches
Voici une déclinaison un peu plus raffinée de la très classique purée de pommes de terre. Vous pouvez bien entendu la préparer avec d'autres variétés de champignons comme les trompettes de la mort, les girolles, les chanterelles ou encore les pieds-de-mouton....
3 novembre 2007

Penne au thon

Penne au thon
J'adore le thon en boîte! C'est grave? Puis-je toujours faire partie de la blogosphère culinaire après cette révélation? ;) Je l'ai (re)découvert au Mexique où il est servi dans de nombreux restaurants de bord de plage. Je me souviens de l'avoir dégusté...
Publicité
<< < 1 2
Flagrant Délice
Publicité
Flagrant Délice
Publicité