750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Flagrant Délice
Archives
Derniers commentaires
30 octobre 2006

Bricks à la kefta

Bricks à la kefta
Depuis que je maîtrise le pliage des bricks, j'en fais régulièrement. C'est un plat que l'on peut décliner à l'infini puisqu'on peut farcir les bricks avec à peu près n'importe quoi. Voilà une idée: Ingrédients (pour 20 bricks): 10 feuilles de brick 400...
Publicité
9 août 2006

Poulet mariné, riz et légumes sauce coco

Poulet mariné, riz et légumes sauce coco
Un plat complet d'inspiration asiatique déniché dans le "Elle à table" de juillet/août... Une manière agréable de faire le plein de légumes... Bon app'! Ingrédients (pour 4 personnes): Pour le poulet 4 blancs de poulet le jus d'1 citron vert 1 gousse...
19 avril 2006

Pavé poêlé, pesto de coriandre aux pistaches

Pavé poêlé, pesto de coriandre aux pistaches
Voici une recette sympa pour relever un bon morceau de viande. Je l'ai dénichée dans le "Elle à table" de janvier/février 2006 et ai un peu adapté la proportion des ingrédients. A tester! Ingrédients (pour 2 personnes): 2 pavés de boeuf 30 g de beurre...
6 avril 2006

Kefta

Kefta
Aujourd'hui, j'explore un classique de la cuisine nord-africaine: les kefta. J'ai toujours apprécié ces petites boulettes de viande si parfumées et qui changent tellement des boulettes qu'on mange habituellement en Belgique qui, selon moi, sont un peu...
16 mars 2006

Brochettes de poulet, sauce saté

Brochettes de poulet, sauce saté
J'ai goûté pour la première fois la sauce saté dans un restaurant de Chinatown à Londres il y a quelques mois. J'ai beaucoup aimé cette recette sucrée-salée que j'ai testé dimanche passé. Remarquez qu'il y avait un rayon de soleil sur Bruxelles ce jour-là,...
Publicité
<< < 1 2
Flagrant Délice
Publicité
Flagrant Délice
Publicité