750 grammes
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Flagrant Délice
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1 février 2008

Des pancakes pour la Chandeleur!

Des pancakes pour la Chandeleur!
Samedi 2 février, c'est la Chandeleur! A vos poêles pour réaliser de savoureuses crêpes en les faisant sauter avec une pièce d'or en main de manière à ce que vos finances soient prospères toute l'année... Pour varier des crêpes habituelles, je vous propose...
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6 janvier 2008

Galette des rois à la crème de calisson

Galette des rois à la crème de calisson
Rien que pour sentir les effluves d'amandes envahir la cuisine, j'attendais l'Epiphanie avec impatience! L'année dernière, j'avais réalisé une galette des rois classique (mais la recette de Pierre Hermé quand même). Je cherchais donc cette fois une variante...
8 juillet 2006

Cappucheese

Cappucheese
Cela faisait longtemps que je n'avais pas posté de recette incorporant un produit belge. C'est chose faite avec ce dessert qui met joliment en valeur une des spécialités les plus connues de notre plat pays: la gaufre de Liège, caractérisée pars on épaisseur...
27 juin 2006

Tiramisu au speculoos: Episode 2

Tiramisu au speculoos: Episode 2
Alleluia! J'ai dernièrement remporté une grande victoire sur l'apesanteur (ou sur mes lacunes en cuisine, au choix). Il y a quelques mois, je vous avais livré ma recette du tiramisu au speculoos. Malheureusement, jusqu'ici, j'étais obligé de le servir...
1 mars 2006

Tiramisu au speculoos

Tiramisu au speculoos
En lançant ce blog, il me tenait à coeur de lui donner une touche "belgo-belge" en cuisinant de temps à autre des produits belges. On commence avec mon préféré: le SPECULOOS. Déjà, j'adore son nom et puis rien que d'y penser, j'ai les papilles qui s'émoustillent......
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