750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Flagrant Délice
Archives
Derniers commentaires
21 décembre 2007

Crème brûlée au foie gras

Crème brûlée au foie gras
Pour changer du traditionnel foie gras en tranches pour les fêtes, le voici en crème brûlée. Cette recette a l'avantage de pouvoir être préparée plusieurs heures à l'avance ou même la veille de sa dégustation. Ingrédients (pour 2 personnes): 100 g de...
Publicité
17 novembre 2007

Soufflés au fromage

Soufflés au fromage
Ce que j'aime avec l'automne et la baisse des températures en général, c'est que certains mets, improbables en été, se réinvitent à nos tables. C'est le cas de soufflés et particulièrement de celui-ci, au fromage. N'hésitez pas à varier les plaisirs en...
14 juillet 2007

Brochettes de melon au jambon italien

Brochettes de melon au jambon italien
Une entrée rafraîchissante pour fêter l'arrivée de l'été sur la Belgique! A vos barbecues, sangrias, tongs et lunettes de soleil, il a enfin arrêté de pleuvoir sur notre plat pays ;) Profitons-en, il paraît que cela ne va pas durer... Ingrédients (pour...
20 juillet 2006

Cake courgettes, jambon de parme et...framboises!

Cake courgettes, jambon de parme et...framboises!
Une petite recette estivale pour commencer un bon repas au jardin... Ingrédients (pour un cake): 150 g de farine 12 g de levure chimique 3 oeufs 80 ml d'huile d'olive 125 ml de lait chaud 6 tranches de jambon de parme 1 courgette 125 gr de framboise Préchauffer...
Publicité
Flagrant Délice
Publicité
Flagrant Délice
Publicité