750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Flagrant Délice

Archives
Derniers commentaires
3 juillet 2007

Cabillaud acidulé à l'orange, écrasé de pdt à la moutarde à l'ancienne, chips de patate douce

Cabillaud acidulé à l'orange, écrasé de pdt à la moutarde à l'ancienne, chips de patate douce
Régalez-vous avec une vinaigrette hors du commun qui apporte une touche sucrée-salée à ce plat. La purée de pdt est inspirée d'une recette d'Yves Mattagne, un de nos plus grands chefs belges! Elle est tout simplement extra, de quoi donner un petit air...
Publicité
25 juin 2007

La folie SMOOTHIES!

La folie SMOOTHIES!
Smoothie banane-framboise Cousin du traditionnel milk shake, les smoothies (prononcez “smoussi”) sont des boissons à base de fruits, mixés avec du lait ou du yaourt, sans oublier les glaçons pour le côté rafraîchissant. Pratique, trendy, il existe des...
23 juin 2007

Soupe glacée au concombre

Soupe glacée au concombre
Pour se rafraîchir lors d'une journée torride, rien de telle que ce velouté glacé! Oui, enfin, en même temps, d'après la météo, c'est pas par tout de suite, hein :( Pas grave, que cela ne nous empêche pas de profiter de tous les fruits et légumes de saison...
15 juin 2007

Courgettes crues farcies à l'italienne

Courgettes crues farcies à l'italienne
Pour changer un peu des courgettes farcies à la viande, voilà une recette qui trouve parfaitement sa place dans un repas estival: une salade toute en fraîcheur aux accents méditerranéens. Ingrédients (pour 4 courgettes farcies): 4 courgettes rondes (vertes...
13 juin 2007

Crab cakes

Crab cakes
Les crab cakes sont typiquement américains, originaires de la côte est et plus précisément du Maryland. Il s'agit de petites galettes de crabe frites très savoureuses. Ingrédients (pour 15 croquettes): 400 g de chair de crabe cuite, en petits morceaux...
Publicité
8 juin 2007

Mes tomates farcies

Mes tomates farcies
Encore un classique bien ancré dans notre cuisine de tous les jours et dont on ne se lasse pas... N'hésitez pas à farcir d'autres légumes de cette même farce: aubergines, poivrons, courgettes. Mélangez-les pour varier les plaisirs, tout le monde s'y retrouvera!...
5 juin 2007

Brownies aux noix et au chocolat blanc

Brownies aux noix et au chocolat blanc
Aujourd'hui, on traverse l'océan pour revisiter un classique de la cuisine nord-américaine. Les brownies sont de délicieux gâteaux au chocolat et aux noix. On les trouve en bonne place dans toutes les bakery ainsi que dans les coffee shop où vous passez...
2 juin 2007

Va te faire cuire un oeuf!

Va te faire cuire un oeuf!
On associe souvent la préparation des oeufs à une chose tellement simple qu’on la croit acquise aux cuisiniers les plus gauches. Or, peu de gens sont d’accord sur la méthode ou la durée de cuisson. Je ne passerai pas en revue toutes les façons de cuire...
31 mai 2007

Mmmmh!, l'antre du loisir culinaire s'agrandit

Mmmmh!, l'antre du loisir culinaire s'agrandit
Fort de son succès, Mmmmh!, l'antre du loisir culinaire, étend son empire sur la chaussée de Charleroi à Bruxelles, en ouvrant un troisième espace de 500m² entièrement dédié au monde culinaire. L'atelier sushi, animé par le chef Touta Depuis 2004, Mmmmh!...
23 mai 2007

Crevettes et langoustines coco-curry

Crevettes et langoustines coco-curry
Mmm, rien que d'y repenser, j'en salive encore! Voilà un plat bien parfumé qui vous rappellera les vacances.... La sauce est hyper onctueuse et met les crevettes et les langoustines en valeur. Si vous n'aimez pas le curry, supprimez-le ou remplacez-le...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Flagrant Délice
Publicité
Flagrant Délice
Publicité