750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Flagrant Délice

Archives
Derniers commentaires
21 octobre 2007

Wraps au chèvre et saumon fumé

Wraps au chèvre et saumon fumé
Ingrédients (pour 4 personnes - 2 wrap par personne): 8 tortillas Wrap 8 grandes tranches de saumon fumé ou 16 petites200 g de fromage de chèvre à tartiner (type Chavroux)4 poignées de roquetteun petit pot d'oeufs de saumonun petit bouquet d'anethpoivre...
Publicité
18 octobre 2007

Gratin de chou fleur

Gratin de chou fleur
Les températures baissent, c'est le moment de se remettre à préparer des gratins... Rien de tel pour se réchauffer et se réconforter après une dure journée de travail (ou pas ;). Une fois franchi le cap périlleux de la béchamel, on le décline à l'envi...
16 octobre 2007

Riz cantonais

Riz cantonais
Voilà une recette idéale pour un début de semaine, lorsqu'on a peu de temps pour cuisiner ou tout simplement pas envie de sortir tout un attirail d'ustensiles de cuisine. De plus, en rassemblant légume, viande, oeufs et féculents, le riz cantonais constitue...
9 octobre 2007

Retour de vacances et salade automnale

Retour de vacances et salade automnale
Pas facile de remettre le pied à l'étrier après trois semaines de vacances. On prend très vite goût au farniente, à mille lieux des obligations habituelles. Quel bonheur de se sentir si libre! Je crois que c'est d'ailleurs cela que j'apprécie le plus...
13 septembre 2007

Blog en vacances

Blog en vacances
A mon tour de vous quitter pour les vacances! Je m'en vais chercher le soleil puisqu'il ne daigne pas venir à nous. Na! Je vous retrouverai dans trois petites semaines avec peut-être quelques recettes de la gastronomie cubaine dans les valises. Bonne...
Publicité
3 septembre 2007

Millefeuille chocolat blanc, fruits rouges

Millefeuille chocolat blanc, fruits rouges
Me revoilà après une dizaine de jours d'absence. Désolée, mon papa a oublié de m'écrire un mot d'excuse mais bon, pour une fois, j'ai une raison tout à fait valable: j'ai déménagé! Je crois d'ailleurs que je n'étais pas la seule parmi la "blogosphère...
22 août 2007

Crumble de pêches à la vanille

Crumble de pêches à la vanille
Les pêches sont là et bien là! Le soleil pas mais bon, on s'habitue :( Je crois que l'été 2007 restera probablement dans les annales comme le plus pourri depuis des décennies. Je plains vraiment ceux qui n'ont pas la chance de pouvoir s'échapper quelques...
14 août 2007

Involtini de veau au Marsala

Involtini de veau au Marsala
Le Marsala est un vin produit dans la ville sicilienne du même nom. Les raisins sont récoltés en pleine maturité puis exposés au soleil pendant un ou deux jours de manière à concentrer le sucre. Le Marsala entre dans la préparation de sauces mais aussi...
11 août 2007

Tartelettes feuilletées à la crème d'amande et aux figues

Tartelettes feuilletées à la crème d'amande et aux figues
Chaque été, je guette les étals en attendant impatiemment l'arrivée des premières figues. J'aime ce fruit charnu au goût si particulier. J'avais envie de les préparer très simplement et c'est une pâte feuilletée et une crème d'amandes qui ont trouvé grâce...
8 août 2007

Salade de cabillaud au fenouil et à l'orange

Salade de cabillaud au fenouil et à l'orange
Pas de panique! Si comme beaucoup de gens, le petit goût anisé du fenouil vous fait tourner de l'oeil, dans cette recette, il est adouci par l'orange et la vinaigrette à base de moutarde à l'ancienne. Cette salade est hyper rafraîchissante et légère....
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Flagrant Délice
Publicité
Flagrant Délice
Publicité