750 grammes
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Flagrant Délice

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4 mars 2006

Poêlée hivernale aux herbes fraîches

Poêlée hivernale aux herbes fraîches
Par ce froid, rien de tel qu'une bonne poêlée de légumes savoureux pour s'injecter une bonne dose de vitamines dans le corps. J'aime beaucoup les légumes mais il faut qu'ils aient du goût et qu'ils soient bien relevés. J'ai donc choisi de la menthe et...
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1 mars 2006

Tiramisu au speculoos

Tiramisu au speculoos
En lançant ce blog, il me tenait à coeur de lui donner une touche "belgo-belge" en cuisinant de temps à autre des produits belges. On commence avec mon préféré: le SPECULOOS. Déjà, j'adore son nom et puis rien que d'y penser, j'ai les papilles qui s'émoustillent......
25 février 2006

Comment je suis devenue une bloggueuse

Comment je suis devenue une bloggueuse
A mon tour de répondre à ce petit questionnaire qui circule en ce moment sur la blogosphère et qui m'a été transmis par Petuliclic que je remercie au passage. C'est en effet l'occasion de faire un petit bilan sur mon bébé-blog qui, je l'espère, deviendra...
22 février 2006

La Cuisine

La Cuisine
Photo: sensum.be S'il y a une chose pour laquelle Bruxelles se démarque des autres capitales européennes, c'est selon moi pour la variété de ses restaurants et leur excellent rapport qualité prix. Et s'il s'y crée très régulièrement de nouveaux établissements,...
15 février 2006

Déjeuner sur le pouce

Déjeuner sur le pouce
Rapide coup d'oeil sur le coin inférieur droit de mon écran d'ordinateur: il est 12h58 et mon estomac me rappelle qu'il est l'heure pour les gens normaux de s'alimenter. Je sais de mémoire que mon frigo est à peu près aussi vide qu'un pantalon de cul-de-jatte,...
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11 février 2006

Crème de parmesan et focaccia

Crème de parmesan et focaccia
J'aime beaucoup les produits italiens. Vous vous en rendrez compte fréquemment en consultant ce blog, je m'inspire sans cesse de la cuisine méditerranéenne. Les olives, le basilic, les tomates séchées, l'huile d'olive, la mozzarella pour ne citer qu'eux,...
8 février 2006

Morceaux choisis d'un week-end (gourmand) à Paris

Morceaux choisis d'un week-end (gourmand) à Paris
Le week-end dernier, j'ai eu la chance de me rendre à Paris. Après avoir visité la capitale française de long en large lors de précédentes visites, je la découvre à présent d'une manière différente, moins touristique et très influencée par ce qui devient...
2 février 2006

Bonne Chandeleur à tous!

Bonne Chandeleur à tous!
Pas facile de réussir à capturer une crêpe en plein vol! Fou rire garanti lors de cette "séance photo" avec ma maman. Remarquez son joli coup de poignet ;)
31 janvier 2006

Brochettes de cabillaud à la poitrine fumée, risotto safran et parmesan

Brochettes de cabillaud à la poitrine fumée, risotto safran et parmesan
Brochettes de cabillaud à la poitrine fumée Voici une recette toute droite issue de l'imagination de Jamie Oliver et plus précisément de son livre "Toqué de cuisine". Je l'ai reçu en cadeau de mon amoureux (le livre, pas Jamie Oliver...). J'avais déjà...
27 janvier 2006

Salade de fenouil aux poires et au gorgonzola

Salade de fenouil aux poires et au gorgonzola
Ça y est, après avoir récupéré ma connexion Internet, sorti mes casseroles et mon appareil photo, je peux enfin lancer ce blog pour de bon. C'est donc avec beaucoup d'enthousiasme que je poste cette recette qui, je l'espère, n'est que le commencement...
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