Salade d'oranges, cannelle et menthe
Bon, je ne vais pas encore vous ressortir l'excuse du boulot pour justifier mon absence ;) J'espère que j'aurai bientôt un peu plus de temps à consacrer à ma cuisine. En attendant, je vous livre la recette d'un dessert simple et tout en fraîcheur à déguster à l'extérieur par une après-midi ensoleillée. Idéal pour terminer tout en légèreté un repas.
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 4 oranges
- 6 feuilles de menthe fraîche
- 1 c. à c. de cannelle
- 1 c. à s. de fleur d’oranger (épiceries arabes)
- 2 c. à s. de sucre glace
Préparation
Pelez les oranges et coupez les en fines tranches. Déposez les tranches dans un plat ou dans deux petits bols individuels. Arrosez de fleur d’oranger. Saupoudrez de sucre glace et de cannelle. Lavez et ciselez la menthe et parsemez-en les oranges.
Imprimer la recette