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Joyeuses Pâques à tous les gourmands de la planète! Pour mettre le chocolat à l'honneur, je vous livre une délicieuse recette de crème au chocolat inspirée du dernier numéro de "Elle à table". Je vous laisse, je vais ramasser les oeufs...

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Ingrédients (pour 2 personnes):

  • 120g de chocolat noir

  • 15 cl de crème fraîche

  • 30g de sucre fin

  • 1 c. à s. d'eau

  • 20g de beurre

Préparation

Dans une casserole, mettre le chocolat avec 10 cl de crème fraîche. Portez à ébullition en remuant sans cesse.

Préparez un caramel. Pour cela, rassemblez le sucre et l'eau dans une casserole et faites bouillir environ 5 min en mélangeant jusqu'à l'obtention d'un caramel.

Mélangez ensuite le chocolat au caramel sur feu doux. Ajoutez les 5 cl de crème fraîche restants et le beurre en morceaux. Mélangez le tout jusqu'à obtention d'une crème homogène.

Mettre 2h au frigo avant de déguster.

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