Josephine Baker's muffins
Rhoooo, honte à moi! Voilà maintenant deux semaines que j'ai délaissé mon blog chéri... Mais j'ai des excuses, ah ben oui! Ne croyez pas que je fais la feignasse (en fait si, un peu) ou que j'ai mieux à faire (alors là, pas du tout). Bon ok, j'arrête ici cette attente insupportable, ce suspense digne de Prison Break...j'ai tout simplement commencé un nouveau boulot. J'ai complètement changé d'horaire et je m'habitue seulement à cette nouvelle vie. Ouais bon, en fait, personne n'avait remarqué que je me faisais rare ces temps-ci et je suis en train de psychoter complètement!!! loool
Soit. Non pas que je ne cuisine plus mais disons que je fais dans le simple ;) J'en ai profité pour esayer une recette de muffins à la banane et franchement, je ne suis pas déçue! Trop bon cette petite chose avec un thé à la fin du repas ou au petit-déjeuner. Mais justement, il en reste! T'endez, je m'en vais en regoûter un pour être sûr....ouaich, je confirme (scrounch), trop bon!
Ingrédients (pour 18 petits muffins):
5 bananes
1 oeuf
65 g de beurre fondu
80 g de sucre fin
150 g de farine
1 c. à c. de bicarbonate de soude
1 c. à c. de levure
Préparation
Préchauffez le four sur 190°c.
Mixer les bananes grossièrement (laissez des petits morceaux, évitez la purée). Ajouter l'oeuf ainsi que le beurre fondu et mélangez.
Ajoutez ensuite la farine, la levure, le bicarbonate de soude ainsi que le sucre. Mélangez.
Répartissez ensuite la pâte dans le moule à muffins (en silicone de préférence) en remplissant les alvéoles aux 3/4.
Faites cuire pendant 20 min.
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