750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Flagrant Délice
Archives
Derniers commentaires
28 février 2007

Cake au chocolat Valhrona: je l'ai testé aussi!

Cake au chocolat Valhrona: je l'ai testé aussi!
Repéré sur plusieurs blogs, il me narguait depuis un petit bout de temps. Testé avec succès par Pascale, Mercotte, Elvira et Anne (excusez du peu), ce cake au chocolat ne pouvait pas être bien mauvais ;) Après l'avoir testé à mon tour, je vous confirme...
Publicité
24 février 2007

Papillotes de pangasius aux poireaux et à la citronnelle

Papillotes de pangasius aux poireaux et à la citronnelle
Pangaquoi? Pangasius! Jusqu'il y a peu, je ne connaissais pas du tout cette variété de poisson. Il s'agit d'un poisson d'origine vietnamienne, très pauvre en graisses et dont la texture rappelle celle de la sole. Même s'il n'égale pas cette dernière,...
19 février 2007

Pink trifle

Pink trifle
Et voilà, un livre de cuisine de plus! Non, n'essayez pas de me culpabiliser à propos de l'achat d'un énième livre de cuisine, celui-là c'est un cadeau de ma grande soeur. En plus, il est différent des autres (rhoooo, l'excuse!). Autant vous dire que...
16 février 2007

Salade de lentilles vertes et chou rouge aux raisins

Salade de lentilles vertes et chou rouge aux raisins
Voilà, c'est officiel. l'épidémie de grippe a été déclarée en Belgique et j'en ai été la première victime. Ça c'est moins officiel. Sérieusement, cela fait une semaine que je me coltine ce virus et pas moyen de m'en défaire! Même pas assez de force pour...
6 février 2007

Crème d'asperges vertes et blanches, chips de coppa

Crème d'asperges vertes et blanches, chips de coppa
Une recette vraiment géniale pour mettre à l'honneur les asperges et varier un peu des asperges à la flamande ou sauce mousseline... La préparation est facile et rapide pour un résultat qui en jette! Ingrédients (pour 4 personnes): 600 g d'asperges vertes...
Publicité
Flagrant Délice
Publicité
Flagrant Délice
Publicité