750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Flagrant Délice
Archives
Derniers commentaires
26 mars 2006

En vacances!!!

En vacances!!!
Photo de Nathalie de Parseval, trouvée sur Penglobe Ben oui, à force d'être narguée par toutes ces blogueuses qui partent en vacances, j'me suis dit que c'était mon tour, na! Je vous reviens dans une semaine, bronzée, relaxée et prête à bloguer ;)
Publicité
22 mars 2006

Tarte au chocolat

Tarte au chocolat
Me voilà de retour après quelques jours d'absence; la faute à un squatteur d'ordinateur aux charmes duquel je n'ai pu résister. Quelle faiblesse! Ce week-end, c'était l'anniversaire de mon frère aîné, réticent à tous les desserts dans la composition desquels...
16 mars 2006

Brochettes de poulet, sauce saté

Brochettes de poulet, sauce saté
J'ai goûté pour la première fois la sauce saté dans un restaurant de Chinatown à Londres il y a quelques mois. J'ai beaucoup aimé cette recette sucrée-salée que j'ai testé dimanche passé. Remarquez qu'il y avait un rayon de soleil sur Bruxelles ce jour-là,...
13 mars 2006

Potage vitaminé aux carottes

Potage vitaminé aux carottes
Pour affronter les derniers jours de l'hiver et faire le plein de vitamines à l'approche du printemps, je vous propose ce potage aux carottes, agrémenté d'un petit jus d'orange. C'est la première fois que je faisais l'expérience et dorénavant, c'est comme...
8 mars 2006

Manhattan-Brussels cheesecake

Manhattan-Brussels cheesecake
Aujourd'hui, j'ai très envie de partager avec vous ce qui est pour moi une très grande nouvelle. Après des études de journalisme et un séjour linguistique de quelques mois en Angleterre, je viens de décrocher mon premier job! Youpiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!...
Publicité
4 mars 2006

Poêlée hivernale aux herbes fraîches

Poêlée hivernale aux herbes fraîches
Par ce froid, rien de tel qu'une bonne poêlée de légumes savoureux pour s'injecter une bonne dose de vitamines dans le corps. J'aime beaucoup les légumes mais il faut qu'ils aient du goût et qu'ils soient bien relevés. J'ai donc choisi de la menthe et...
1 mars 2006

Tiramisu au speculoos

Tiramisu au speculoos
En lançant ce blog, il me tenait à coeur de lui donner une touche "belgo-belge" en cuisinant de temps à autre des produits belges. On commence avec mon préféré: le SPECULOOS. Déjà, j'adore son nom et puis rien que d'y penser, j'ai les papilles qui s'émoustillent......
Publicité
Flagrant Délice
Publicité
Flagrant Délice
Publicité